企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
电影 >>电影分类 >> 动画片 >>正文
怪物史莱克3
2009-9-22
电影资料
片名:怪物史莱克3
又名:Shrek The Third
英文片名:Shrek 3
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:梦工厂动画 DreamWorks Animation
类型:动画 喜剧
导演: 克里斯·米勒 Chris Miller 拉曼·惠 Raman Hui
编剧:
主演:迈克·迈尔斯 Mike Myers 艾迪·墨菲 Eddie Murphy 卡梅隆·迪亚兹 Cameron Diaz 安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas 贾斯汀·汀伯莱克 Justin Timberlake
分级:美国PG
上映时间:2007年5月18日
详细剧情

话说人见人爱的史莱克王子和菲欧娜公主在上回来到了“遥远王国”,从此过起了幸福快乐的生活。可是变回青蛙的老国王,却不知染上了什么重病,按照王国法律,老国王撒手西去之后,史莱克就当继承王位。可继承王位就意味着...没有自由、没有沼泽地、没有快乐,还要每天处理一大堆烂事儿!我的娘啊,莫非,这天要塌了?
不不不,这王位俺老粗不要了,谁爱当谁当去!抓狂的史莱克决定带着两大护法--蠢驴和靴子猫,出发寻找国王的外甥亚瑟来一承大统。可史莱克的小算盘显然不够完美,高中生亚瑟不仅是个叛逆小青年,还是个没啥追求的窝囊废!这内忧就够难受的了,偏偏神仙教母野心勃勃的儿子“白马王子”还准备发动外患。
这个郁郁不得志的白马王子,老觉得王国该是自己的囊中之物。为了一雪被史莱克抢了新娘的前耻,他决定联合众童话中的大“恶人”,一起向遥远王国发动恐怖袭击!而有了“小史莱克”的菲欧娜,情急之下也不得不说动童话里的大小美女组成捍卫王国的娘子军。要顺顺当当地“快乐生活”,看来也要奋斗先啊!

看点

白雪公主,灰姑娘,睡美人,长发姑娘......,莫非迪斯尼童话出了新编?非也非也,这厢闹腾的,是王国“捍卫争夺”战。而声势浩大带领着队伍的,正是搞笑神经发达的史莱克夫妇。一身绿毛的两口子,这次是分工干活一点不累--被皇家长袍的腰带卡得差点没断气的阿史负责远行,骗小表亲亚瑟“自投罗网”继承大统;而因为宝贝儿子留守后方的菲公主,则活动起了当年伶俐的手脚,几位童话中的美女正是娘子军团成员。
急急如律令,传统的老掉牙童话统统滚开!俺们当上国王的史莱克,更是一口气把改头换面进行到底。恶搞是他最爱,颠覆是他本事,除了把童话里的人物戏说个遍,史莱克更把土动到了大片头上--《哈利波特》巫师扫帚飞满了天,《加勒比海盗》的海盗船也派上了用场,还有那个坚强英勇的亚瑟王的所有典故,全被一一换上了史式新颜。
不管史莱克的颠覆怎么肆无忌惮,谁都知道这流行世界就爱他这一身绿色的可爱丛林怪物。吸金两亿的第一集,赚进四亿多的第二部,更不提翻倍的海外票房,恶搞的灵丹妙药总是屡试不爽,也难怪第三集尚未正式公映,梦工厂动画已然定下了史莱克4的拍摄行程。无厘头的史式调侃,还会继续漫无边际下去!

其他

夏日炎炎,无心睡眠,不如进电影院瞅瞅暑期的大片。《蜘蛛侠3》?《加勒比海盗3》?这两部5月的猛犸巨片争相比着谁更长。反倒是夹缝自乐的绿毛怪物,把片长缩减到了90分钟,不仅能哄小孩子多坐一阵,还能多巡回放个几趟,很是有些小聪明。不过童话新语虽然用时不长,内容却一点不少。
阿史在“前方”替未来的亚瑟王出谋划策,阿菲在王国冲锋陷阵延续;罗嗦的驴子嘴皮子耍得风车斗转,第二部里半路杀出的靴子猫靠可爱帅气继续风靡...。除了这些攻陷观众“芳心”的熟悉面孔,众多新角色也相继袭来--歌坛小天王贾斯汀·汀伯莱克配音的窝囊亚瑟王,除了貌美如花拳脚更是厉害的童话公主军团,继承多嘴驴和火龙优点的N只可爱小飞驴,还有被人念念不忘的本集最大悬念:史莱克的超级宝贝儿子首次亮相!

[发表/查看评论]
 


免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:湖北移风网络有限公司 广告投放热线:0713-7013416  广告发布咨询:0713-7013416
Copyright 2009-20015  移风网络 All Rights Reserved