企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
电影 >>电影分类 >> 动画片 >>正文
高卢英雄大战维京海盗
2009-9-22
电影资料
片名:高卢英雄大战维京海盗
又名:
英文片名:Asterix And The Vikings
国家/地区:法国
区域:欧美
出品:
发行:
类型:动画
导演: 斯特芬·菲尔德马克 Stefan Fjeldmark
编剧:
主演:罗杰·卡尔 Roger Carel
分级:美国G
上映时间:2006年
详细剧情

高卢村庄再次面临危险,维京入侵了!!!阿斯特瑞克斯和他的朋友们怎样解决危机……
1965年出版的《阿莱特克斯和诺曼底人》改编,用了4年时间准备,投资2200万欧元,相当于一般欧洲卡通片投资的3倍。这部电影由丹麦人斯特芬·菲尔德马克(StefanFjeldmark)执导,除了漫画中原有的人物,他还加入了名叫“手机短信”的信鸽和一个名叫“维家”(Vikea)的女人,她的名字来自著名的“宜家家居”,他说:“虽然亚斯特克斯是个法国人,但他不一定要受自己家乡的限制。”《高卢英雄大战维京海盗》赶上了法国卡通工业复兴的东风,近年来法国每年平均有15部动画片上映,比10年前多了一倍。然而对于仍在衰落中的法国电影工业来说,这部电影的赌注不可谓不大。

看点

其他
[发表/查看评论]
 


免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:湖北移风网络有限公司 广告投放热线:0713-7013416  广告发布咨询:0713-7013416
Copyright 2009-20015  移风网络 All Rights Reserved