企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
图吧 >>图片中心 >> 时政 >>正文
胡锦涛出席世界媒体峰会并发表重要讲话
2009-10-10

 

10月9日,全球知名媒体共同发起的世界媒体峰会在北京人民大会堂开幕。国家主席胡锦涛出席开幕式并发表重要讲话。

    10月9日,全球知名媒体共同发起的世界媒体峰会在北京人民大会堂开幕。国家主席胡锦涛出席开幕式并发表重要讲话。新华社记者鞠鹏摄

    10月9日,世界媒体峰会在北京人民大会堂开幕。中国国家主席胡锦涛等步入会场。新华社记者刘卫兵摄

[发表/查看评论]

 


免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:湖北移风网络有限公司 广告投放热线:0713-7013416  广告发布咨询:0713-7013416
Copyright 2009-20015  移风网络 All Rights Reserved