企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
汽车 >>汽车中心 >> 汽车导购 >>正文
卖得不贵还省油! 6款省钱紧凑车型推荐
2009-9-27
“买车用车都省钱”,那才叫真的省钱!有的车价低但油耗高、保养贵;有的车价虽高但仔细估算一下10年的用车费用,发现和那些卖的便宜的车价钱也差不了多少。不禁感叹:价格的奥妙暗藏玄机!

  10万元,是许多首次购车家庭对于车价的心理价位。如今市场竞争激烈,10万元范围内的车型也足够让你挑花眼。看看我们今天备选的几款车型,有国产的,有合资的,有搭载先进CVT、有配备ESP的、还有空间奇大无比的……一方面我们为大家详细计算了油费和保养费用,另一方面我们也来看看,它们各自除了在“省钱”上各有独到之外,还有什么拿手本事和不足。

  为满足大量关注比亚迪F3奇瑞A3赛拉图伊兰特悦动骏捷FRV、骐达的准车主仔细考核产品,我们找到一些已购车用户,这篇文章便是将他们的真实用车感受整理出来,供准车主们参考。

  比亚迪F3:油费约859元/月;油耗约8.02L/100km

  亮点:油耗低

  不足:细节满意度差