企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
汽车 >>汽车中心 >> 国际新车 >>正文
外星汽车 现代ix-Metro展现异星球魅力
2009-9-27
如果你喜欢科幻小说改编而成的电影,类似《星际迷航》之类。那么你一定会喜欢下面的这款车。现代汽车将这款车命名为ix-Metro,其主要设计师洛基里欧·J·夫劳瑞思表示自己的最高期望,就是能够"让人们相信这款车并不是来自于这个世界的某个地方"。

4

4

  车子的设计灵感来自于美国国家航空航天局以及各种各样的飞行器,不过其定位则仅为一款入门级的混合动力CUV(交叉型多用车)。车子的外观或许会给我们一些关于未来的副B级车型外观的某种提示。车子的车门最开始的时候应该是采用了自杀式设计,不过后来采用了滑动式的后半部分车门来完成整个设定,使得前后两排的乘客都可以非常方便的出入车内。

4

4

  至于车子的仪表盘部分,一看就有着非常浓厚的外星风格。包括有类似硅质的半透明材料,有生物冷光的路线导航显示装置等等。同时你还可以看到非常小的滑动式数字侧面摄像头,这个摄像头同时也有最小化车身风噪的功效。

4

4

  中央部分的仪表盘和现行流行的设计很不一样,全部都是3D数字显示器,能够让驾驶者更一步集中精神观察路面,驾驶车辆。车子的后座能够折叠起来,给驾驶者更多的空间存放行李。冰蓝色的照明灯能够使得车子内部很自然的分为座舱与行李厢两部分。

4

4

 

  ix-Metro的最小离地距离很大,驾驶座也被设定得很高,能够使得驾驶员获得更宽的视野,提高驾驶安全性。全车包括有6个安全气囊以及一些常见的电动安全装置如电子稳定程序和防锁死刹车系统等等。整车净重仅有950公斤,车子的动力来自于一款3气缸的1.0升涡轮增压汽油发动机,并且还有一款附加的功率为5千瓦的启动器。配合一款6档双离合器变速箱,其性能据说还很不错。车子的二氧化碳排放量为每公里不高于80克,最大输出功率达到92千瓦。

4

[发表/查看评论]
 


免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:湖北移风网络有限公司 广告投放热线:0713-7013416  广告发布咨询:0713-7013416
Copyright 2009-20015  移风网络 All Rights Reserved