企业会员登陆  注册

个人会员登陆   注册

加入收藏 设为首页
汽车 >>汽车中心 >> 国内新车 >>正文
搭载直喷3.0L V6引擎 2010款全新别克林荫大道上市
2009-10-17
今天,上海通用汽车正式宣布向市场推出2010款全新别克林荫大道,三款新车型的市场价格分别为:3.0L舒适版32.99万元,3.0L豪华版36.99万元,3.0L旗舰版42.99万元。每款车型均提供米色和黑色内饰选择,车身外观有元黑、炭晶、皓白共3种颜色,即日起全国别克4S店开始接受预订,而原林荫大道2.8L及3.6L所有车型同时停产。

林荫大道

  据了解,2010款全新别克林荫大道全系搭载全新的3.0L V6 SIDI智能直喷发动机及六速手自一体智能变速箱,并提升了轮胎及轮毂的规格。凭借同级车中最宽绰空间、领先同级车的豪华齐全配置、直喷V6发动机与先进GRWD豪华后驱平台带来的澎湃动力与平稳操控、别克Quite Tuning静音专利带来的顶级宁静舒适,以及气魄昂然、蓄势待发的大气外观,2010款全新别克林荫大道充分体现出别克后驱豪华轿车的卓然风范,同时也满足那些构建时代中流砥柱的实业家对于一款豪华轿车的理性需求,成为他们创造宏伟事业的得力助手。

林荫大道

  V6 SIDI直喷发动机  同级动力领袖

  秉持别克品牌渊源已久的V6发动机的传承,2010款全新别克林荫大道搭载以尖端科技打造的全新3.0L V6 SIDI智能直喷发动机。该发动机最大功率187 kW / 6700 rpm,最大扭矩296 Nm / 2900 rpm,配合六速手自一体智能变速箱以及高性能后驱系统,令车辆0~100 km/h加速仅用时8.3秒,混合工况下百公里油耗仅为10.9L。该发动机62.3kW/L的升功率在同级动力中更是高居榜首,高效、节能优势明显,并具有超越同侪的运转平顺性与宁静度。

林荫大道

  这款3.0L V6 SIDI智能直喷发动机与目前别克品牌豪华SUV昂科雷装备的3.6L V6 SIDI发动机同出一脉,而后者作为系列代表,于2008、2009年度两度蝉联“世界十佳发动机”。由于采用当今最前沿的缸内燃油直喷技术,3.0L V6 SIDI智能直喷发动机与同排量传统发动机相比,在功率、扭矩明显提升的同时,油耗反而下降5%,冷启动污染物的排放更减少25%,完全满足欧4排放标准。

林荫大道

空间、配置“内功”深湛

  2010款全新别克林荫大道长5175mm,宽1899mm,高1480mm,轴距3009mm的车身尺寸在豪华高档车市场中独树一帜,营造出极为宽敞的车内舒适空间。该车基于享有盛誉的别克Quite Tuning静音专利,为贵宾带来同级车中独一无二的超宁静乘坐感受。harman/kardon高级剧院音响系统的11个高级扬声器增加了侧面声道,创造出环绕立体声的最佳音效范围。夜晚,ICE BLUE剧院气氛背景灯环绕内舱散发出的冰蓝色柔和光线,更是倍增高雅。前排座椅后背上的单缝线升格为双缝线,更加烘托出豪华高档氛围。后排座椅双独立可电控滑动,头枕可6向调节,德国进口三段可调充气式按摩靠背,在同级车中绝无仅有。后排宽大的中央扶手附带中控台,集成了座椅坐垫、椅背、头枕等多个电动调节按键,加之高级剧院式DVD影音娱乐系统和空调控制功能键等,让移动生活变得豁然开朗,商务时光不再枯燥乏味。而正副驾驶席的8向电动调节、腰托调节和加热按摩功能,让驾驶也成为既有乐趣又很舒适的享受。

林荫大道

  此外,2010款全新别克林荫大道还提升了轮胎和轮毂规格,舒适版和豪华版采用17英寸铝合金轮毂,固特异225/55R17 97V高级轮胎;旗舰版采用18英寸铝合金轮毂,普利司通245/45R18 96V高级轮胎,抓地力更强,也更显大气尊贵。

  五星级安全防护周到细密

  2010款全新别克林荫大道秉承五星级的安全品质,为实业家们奉献无可挑剔的安全驾乘体验。全系车型配备ESP电子稳定程序、TCS牵引力控制系统、EPB电子驻车制动系统、TPM智能胎压监视系统等主动安全先进功能,在紧急状态下提供最及时的响应,加强对车的稳定操控,防患于未然,给予驾乘者最高程度的主动安全保障。

林荫大道

  在2010款全新别克林荫大道超过5米长的伟岸身姿下,架构着一副坚如磐石的好骨架。由激光焊接的八面体超高强度前纵梁就比通常车型采用的四面体前纵梁的强度成倍提高。高强度钢材构成的一体式车架除了预留用以吸收撞击能量的褶皱区外,车架本身的包裹式构造还可以将褶皱区域吸收不完的能量经过车柱分散到车体的其余部分。它的前、后副车架既利于吸收撞击能量,也大大提升了车架的行驶刚性。对车辆侧碰起关键防护作用的B柱采用热压成型超高强度钢材,屈服强度高达1250MP;车门内的斜拉式防撞钢梁屈服强度达到1500MP,抗拉强度大于1500MP——这两项指标足以在车界傲视群雄。

林荫大道

  别克Park Avenue林荫大道自推出以来,在国内豪华高档车市场占据稳定席位,不仅受到各行业实业家的青睐,更频频现身于国内、国际各项顶级交流活动。迄今,它不仅蝉联了两届博鳌亚洲论坛“唯一指定贵宾用车”殊荣、作为会务专用车鼎力支持第十一届全运会,并且也已荣膺“2010上海世博会官方指定用车”。2010款全新别克林荫大道的到来,将以独一无二的直喷V6动力、六速手自一体变速箱及豪华后驱优势组合,占领同级市场技术高地,结合其外在大气尊贵、内里激情澎湃的深厚底蕴,树立豪华高档车的全新形象。

[发表/查看评论]
 


免责申明:本站所有信息均由网友自由发布,本站不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任。
特别说明:本站所有文字图片资料,未经本站书面许可不得用于任何商业目的;转载请注明出处。
主办单位:湖北移风网络有限公司 广告投放热线:0713-7013416  广告发布咨询:0713-7013416
Copyright 2009-20015  移风网络 All Rights Reserved